Класс

Сергей Васильев 16
Пусть тесно будет нам за праздничным столом.
А вкус вина напомнит радости моменты.
Раскроет память, жизни прожитой, альбом.
Воспоминанья сложат кадры в киноленты.

Кино - где школьной юности волнующий азарт,
Как на экране замелькает в разговорах.
Нас всех теплом своим согреет добрый март
И песней дружной в школьных коридорах.

Друзья мои, за школу нашу, за всех нас,
Мы будем тосты говорить и комплименты.
Когда мы вместе - настоящий КЛАСС!
А нашим «классным» от души аплодисменты!

                15.01.2022