Серебряный возраст

Виктор Варкентин
Голову припорошило лёгкой сединой.
Это возраста картина, т. е. мы с тобой.
Волос посветлел, однако, нет горящих глаз
Всё как было изначально и что есть сейчас.

То, что было, не забудем, это наша жизнь.
Что всегда мы были вместе и в любви клялись.
Это время! Время сказки, знает, человек
Называют его в мире! «Серебристый век».

Неужели то, что было, скроет седина.
Нет, конечно! Нет той силы, значит никогда.
Каждый день, что прожит нами будем вспоминать.
Ну зачем, скажите сами чувства убивать.

Пусть всё то, что душу греет с нами навсегда.
Как же подкосили... нас с тобой года!
Будем ждать. И будем верить, что любовь сильна.
Важно то, чтоб мы с тобою вместе на века.

Ну и пусть посеребрила жизненная суть.
Очень важно, дорогая, ты со мною будь!
Знаю  точно, встретим счастье на своём пути
Век серебряный, что с нами может всё спасти.
                21.12.2021