Увидит Небо красоту Земли

Волчья Ягода
В качестве фото мною использована авторская работа.


Увидит Небо красоту Земли,
Застынет в радуге безмолвного покоя,
И, даже если мы когда-то не могли,
Сейчас получится унять беду рукою.

Сейчас получится быть вместе в унисон,
Сливаясь душами в одном потоке Света.
Так будет каждым вновь на Землю привнесён
Закон Единого, Свободной Воли Кредо!