С днём рождения

Джо Хар Кей
Не доиграв по детству в куклы,
с людьми играешься всю жизнь.
Мечты забытые протухли,
и время не остановить.

Будь с тем, кого реально любишь.
Не жги сердца ради забав.
В свой звёздный час сама получишь,
чего достойна, выйдя в явь.

Я больше не побеспокою.
И ты мне раны не тревожь.
За моей дверью вьюги воют,
а не молчание и ложь.

Я больше не смогу быть счастлив.
Ни с кем не буду, не любя.
Уставшей птицей склею ласты.
Так с днём рождения тебя!

2022.01.15