Средь гор и тишины

Олеся Безручкина
***
Средь гор и тишины,
Раскинулась свобода.
Здесь нет той пустоты -
Царит одна природа.
Красоты той земли,
Ты ощущаешь нежно.
От суеты вдали, -
Счастливо, безмятежно.

15.01.2022