рекой застывшей в безмятежность...

Олег Мазукабзов
15 января 2019 г.  ·

...снегами солнце отдалилось - рассветом всходит неприметно,- дорожкой бледной отразилось рекой застывшей в безмятежность...- В МОРОЗЫ СОЛНЦЕ НЕ ПОЕТ - НО ВЗОРОМ ДОЛГИМ ВОПРОШАЕТ... когда и где - и кто найдет ответы... - КТО ИХ ЗНАЕТ...

о.мак