На год Тигра - Надежды!!! Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Резвится зима» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Зимняя зарисовка,
Галочка,- от Души,
И навёрстана - ловко:
Как Стихи - хороши!
Снег пушистый, пусть, радует Народ,
Веселит в Новый год:
Может быть, облегченье,
Он стране - принесёт!..

Увеличит зарплаты,
Пенсии, раза - в три:
Больше денег - не надо,
Мы же, блин,- не "цари!..
Пусть, "Чубайсы" поделятся - "баблом",
Им, зачтётся потом!!!
Всё равно, на погостах,
Богатеям - облом!!!

***

Замечательно, Уважаемая Поэтесса, Галина!
Как Мои Пожелания?..

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 16:37