У Чена-дар!

Владимир Иксанов
Театр. Разыгрывают сцены
Из жизни датских королей.
Коварство родственной измены
Волнует многих зрителей.

Чен Ким

...

Ну,что за блажь читать с подмостков
стихи  для юных зрителей.
С ним даже Гамлет свой,как в доску,
наследник датских королей!

Его узнаете по сходу,
блеснёт отточенность клинка.
Так с неизбежностью к исходу
ведет трагедии строка.

И гроздь червлёная рябины,
и не спокойно на душе.
Плывёт венок ночной долины
что застревает в камыше.

Пришла пора дождей и снега
Печальный опыт повторить.
Судьба любого человека
Извечна: быть или не быть!