Визит Лукашенко в коровник

Аверина Наталья Юрьевна
Хозяин Батька, так и надо,
вникает всюду в жизнь страны,
он посетил коровью ферму,
а там дела были плохи.

Коровы грязные, в навозе,
так не должно, конечно, быть,
сравненье сделал Лукашенко,
Освенцим это на грязи.

В коровние должно быть чисто, сухо,
за чистотой должны следить,
а те, кто допустили это,
должны по полной получить.

Всех, кто конкретно отвечает
за чистоту здесь всех коров,
привлечь к ответу предлагает,
закон для них должен быть строг.

Вот это Батька, восхищаюсь,
везде порядок должен быть,
вникать во все структуры жизни
и только так страной рулить.
15.01.2022
https://ok.ru/video/946353343106