***

Татьяна Григорович 3
Старалась раньше каждого понять,
А вот сейчас нет повода совсем.
Боялась предавать, когда меня
Здесь сами предавали каждый день.

Боялась, что осудят, не поймут,
А вот сейчас  мне как-то наплевать.
Я верю в искренность конечно, в доброту,
Но научилась в жизнь свою, как раньше, не пускать.

Всех умников - вычеркивает жизнь,
И это к лучшему, с годами поняла!
Дороже денег - свет людей других,
Молчание, чем фальшь красивых фраз.

Нашла опору только лишь в себе,
Надеяться опасно ведь всегда!
Но рисковать лишь можно для любви,
И для того, кто видит глубь тебя.

Завистников полно среди людей,
И это жаль, сегодня стало так.
Чем меньше говоришь, тем дольше жив,
Тем дольше свет внутри будет тебя.

Но истину познала я вдвойне,
Чего угодно можно ожидать.
За самой чистой и красивой здесь картинкой,
Порой стоять кромешный может ад.