Это любовь

Адилия Моккули
Она
Она прекрасна и мила,
глаза соперничают с небом,
бездонна их голубизна…
За ней готов идти я следом.

Он
Ты мой прекрасный принц,
пришедший из столетий.
И нет любви моей границ,
у нас с тобой родятся дети…

Дети
Родились дети от любви,
умнейшие на свете.
Живут они, как короли,
а я всему свидетель.

картинка из инета