Тропинка к любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Не мечтаю давно - заполняю любовью страницы
И пускаю стихи - кораблями - в далёкую высь.
Кто оценит меня, я не знаю - твердят: небылицы!
Ведь такая любовь не вписалась в обычную жизнь.

Материнство моё доставляет всё чаще печали.
Но тропинку к Любви подсказало мне сердце опять.
Нас с любимым когда-то вселенские звёзды венчали.
Я счастлива уже оттого, что умела мечтать.

Пусть рассыпаны грёзы - закат увлажнит мне ресницы.
Из страданий души высеваю свой бисер из строк.
В одинокую ночь мне по-прежнему часто не спится.
Я встречаю судьбу как жестокий, но нужный урок.

Суета - суетой. Но зеркальный мир нужен и важен.
Я сбегаю в него, чтобы силы свои укрепить.
Кто душой будет чист, замараться не сможет и в саже!
И чем дольше живу, тем всё более хочется жить!

13.42-14.07.                15.01.2022г.