Новогодняя примета!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Делюсь первыми впечатлениями от таких же первых,
хотя и чужих Новогодних впечатлений в стихах!

Стихи твои, уверен, лишний раз только подтвердят
примету: "Как встретишь, так и проведешь весь год!"
 
  Новогодняя примета!

Ночь рождает дни лихие
Утром добрых ожиданий!
Не сжигай стихов стихией -
В них любовь новее станет!
Ей не в помощь угли, пепел -
В чувствах суть огня иная:
Языков горящих лепет
Нежно греет, не сжигая! (ТСТ)