Светлый город

Алиса Забаровская
Ветер нежно берёт за щёки,
Оставляя следы на коже.
Не сверну со своей дороги
Точно зная, что путь возможен,
В светлый город,где вновь полюбят,
Где трава обжигает ноги,
И рассветы целуют в губы,
Освещая собой дороги.
15.01.22