Я честен буду перед вами

Виктор Викторович Белоконь
Ах эти сладкие мгновения,
Когда Талант нам говорят
И хочется рыдать в подушку
Когда печатать не хотят)))

Мне это по  себе знакомо
Отказы в прозе получал...
Но как поэт а не прозаик
Я им стихами отвечал.

Они конечно обижались
Своими корками трясли
Кричали мне что они члены
В каких-то списках есть они)))

И что их где-то очень ценят
И все друзья боготворят
Особенно когда застолье
И гости весело едят.

Я честен буду перед вами
Я их тварения  читал
Я словно маленький  ребёнок
Над этим бредом хохотал.