В тени ночи лунной - Moonlight Shadow

Князев Григорий
(автор оригинала - Майк Олдфилд)

То был час последнего свиданья,
Он сгинул во тьме, в тени ночи лунной,
Тревожным было расставанье,
Он сгинул во тьме, в тени ночи лунной.
Мрачная тайна на субботнюю ночь,
Так быстро он стал от неё далёк,
Погибая в драке, он оставил её,
Всё равно он был обречён.

Растворяясь в шорохе деревьев,
Он сгинул во тьме, в тени ночи лунной,
Духом став погребального пенья,
Он сгинул во тьме, в тени ночи лунной.
Помнит она только недруга ствол,
Так быстро он стал от неё далёк,
И шесть путь насквозь прошили его,
Всё равно он был обречён.

Лишь жить,
Молить,
Чтобы встретиться на небесах, может быть.
Лишь жить,
Молить,
Чтобы встретиться на небесах, может быть.

В самый мрачный час предрассветный
Он сгинул во тьме, в тени ночи лунной,
Он остался только привиденьем,
Он сгинул во тьме, в тени ночи лунной.
"Будущей ночью, по дороге из звёзд,
(Так быстро он стал от неё далёк)
Приходи и останься, милый, со мной"
(Всё равно он был обречён)

Лишь жить,
Молить,
Чтобы встретиться на небесах, может быть.
Лишь жить,
Молить,
Чтобы встретиться на небесах, может быть.

Отделена от него толпой
(Так быстро он стал от неё далёк)
Страшная ночь, где даже воздух тяжёл,
Всё равно он был обречён.