На Примитивное понятие о счастье Олег Зайцев 4

Александр Шер
Мне бы тоже Катерину,
Самогонку и перину.
Потому, как за душой
Ни хрена, хоть волком вой...

Чесно слово, ни шиша -
Вот никчёмная душа!!!

                13.01.2022 18:35
                ***