Мне нравится парень из Мурино

Анна Рув
*** одному звуковику с Сахалина посвящается


В моей голове много дури, но
Мне нравится парень из Мурино.
В голове его "Тихая bay",
А в моей - Sinatra "My way".

Он сидит со скучающим видом,
Будто люди вокруг - фантом,
Он не глыба, он - тонкая льдина,
Привезенная с Сахалина
И оставленная на потом.

Ну, а я притворяюсь хвостом,
Слишком явным пушистым котом.
Я наполнена электричеством,
Не прошедшим последний кордон.

Он диковинный, как жираф в снегу,
Чтоб вы знали - я без него могу.
И на этом, и на том берегу.
И идти, и дышать на бегу.

А потом вдруг замру по щелчку.
И смотрю, как хрустальный жираф,
Изогнувшийся шеей в дугу,
Свою голову к небу задрав,
Смотрит в сакуры розовый цвет.
И вот, я замираю в ответ.