Юмор жизни и наблюдения

Лиана Чухнова
Было очень больно,
Мешала людям спать,
Попросив укольчик стала засыпать.

Где то на галерке кто то зашуршал,
Шелест салофана встрепенулся вдруг
Он теперь в палате,
Создавал огромный звук.

Очень долго ела,
Больная так шумела, а потом устала,
Укратившись мал по малу,
Снова стали спать..

Времечко летело, 3 часа пропело,
И с другого края храпаток прошёл,
Был с начало томным, но запел так громко,
С переливом звонким в тишине ночи..

Вот уже к росвету стихли все,
И можно, все таки поспать,
Скоро стрелки наши о росвете скажут,
И укольчик снова сестричка принесёт...

Ночь была активна,все в работе дивной,
Кто шуршал, кто кушал с головой больной, 
Кто ворчал с ногою, кто ходил босою,
Кто храпнул как может,
Чтоб не дай та боже кто то отдыхал.

Поглядев на это...
Собралась с рассветом 
Ехать за ответом, как вернусь то буду,
Крепко, крепко спать.

13.01.2022 г.