***

Анастасия Кориловиловская
повсюду ловить тебя взглядом.
быть близко, но так далеко.
надежды отравлена ядом
и снова дышать нелегко.

ловить твои руки во сне.
дышать тебе в шею устало.
не думаешь ты обо мне.
я другом навек тебе стала.

а как бы хотелось всегда
дышать в твою грудь, улыбаясь.
но снова в постели одна,
слезами подушки касаюсь.

©25.12.2021