Тебя забыть никакого шанса

Юлия Бошарова
 «Мой нежный доктор» (Юлия Бошарова)
http://stihi.ru/2022/01/12/6969




Ну как не верить тут в Айболитов -
Волшебных, милых, в тебя влюблённых?
Ты вожделенна метеоритно,
О том признаний листок и тонна.

Одаришь взглядом - тонуть в нирване,
Одним - на небо, другим - на зависть
Напишешь эксик - на стену в раме,
Чтоб ошарашить, спросивших - Знались!

Качает небо с тобой билборды,
Где ты и Доктор (одеты в пластырь)...

Блин! - просыпаюсь...совсем не бодрый,
От хрипо-крика (своёго) - Здравствуй!

Василий Корепанов007

***

Мой несравненно-приятный рыцарь!
(От Ваших фото, я, право, млею)
Держу в руках себя. Ах! Влюбиться?
Гулять в январских шальных аллеях!

С тобой (мы все-тки давно на "ты" же)
Мне танцевалось среди тарелок!
Ты так талантливо и бесстыже
Меня вёл к финишу очумело!

Ужели снова нас тянет к вальсу?
Мы можем даже и польку сбацать!
Когда ты нежно целуешь пальцы,
Ну как мне рифмою губ касаться?))

Юлия Бошарова

***

Прошу прощеньев коленпреклонно,
В лямурах, грешен, боюсь увязнуть.
Украсть, за так, тебя - Примадонну (!)
Ить равноценно гражданской казни.

Порвут любого, як Тузик грелку,
Распнут, тотчАс, на стенах Стихиры.
Объявят подлым ино - агентом
(им дай лишь повод мочить в сортире).

Ить, ты же, где то, икона стиля
И святотатство(!) - украсть икону.
Уж коль кого то так возлюбили,
То, будь уж ласка, жить вознесённой.

Мне подсказали - тут ставки биты,
Сей фокус - покус не кончить миром.
Пегасик точит ужо копыты
И Муза может в лобешник лирой.

Прости, родная, поздняк метаться,
Чтоб не попортить сей жизни праздник,
Пажом, как прочим и мне остаться,
В слезах целуя твои подвязки.

Василий Корепанов007   

***

Слова и слоги застряли в горле.
И рифмы все покраснели сразу.
Ну, то есть, встречу нам не ускорить?
И не услышать мне шёлка фраз, а?

Не ощутить всех восторгов, ахов,
И не вкусить глубины желаний?
Ты что тут, солнце, наплел со страху?
Иль я не чудо в любовном плане?

В лямуре вязнуть - ну не мечта ли?
Для сердца лучшее ведь лекарство.
Пугливы что-ли поэты стали?
Или впридачу хотишь полцарства?))

Юлия Бошарова 

***

Эх, глухозимье! В плену у сплина,
Плетётся время, со мной в тандеме.
А счастье всё параллельно - мимо
И мысли как то не о гареме.

Но для тебя я зелёный кактус,
Торчу и вместе стоит, что дОлжно.
Волшебный пендаль поднимет градус
И всё нам станет опять возможным.

Поэты любят, чтоб их жалели,
Любили даже, за их мытарства.
Напомни, кстати, что ты хотела,
Какие "охи"... за те пол-царства?

Василий Корепанов007   

***

Поэтов просто я обожаю!
Душа - мастика. Лепи, что хочешь.
Укроет строчкой, как тёплой шалью,
И будет весело днем и ночью.

У них на сердце - следы и шрамы.
А я, как перекись водорода.
Меня накапай - Ой, больно, мама!
Ведь заживает все быстро сроду.

До скорой встречи, до новых песен.
Тебя забыть никакого шанса.
Спокойной ночи. И чмок, чудесик!
Насочиняешь ещё мне стансы))

Юлия Бошарова