Календарь

Татьяна Зайцева 8
Просто цифра на календаре,
Просто перевёрнута страница,
Но ведь это жизнь прошлась по мне,
В ней была и быль и небылица.
Страсти были, радость и печаль
На одной зачёркнутой странице.
То что было жаль или не жаль,
Но оно уже не повторится.