Любимая моя

Андрей Крутиков
Как засыпаешь сладко ты,
Моя любимая.
Ты воплощение мечты,
Любимая моя.

С тобой и утро как в раю,
Любимая моя.
Целую,баюшки баю,
Мою любимую.

Ночью вдыхаю аромат,
Моя любимая.
Ты моей жизни постулат,
Любимая моя.

Мне хорошо с тобой всегда,
Любимая моя.
Пришёл к тебе я сквозь года,
Моя любимая.

Я понял,что я только твой,
Моя любимая.
Для всех чужой,когда с тобой,
Любимая моя.

Не нужно ничего совсем,
Любимая моя.
Ты главная и тысяч тем,
Моя любимая.

Тебе все главные слова,
Моя любимая.
Ты для меня всегда права,
Любимая моя.

С тобой мне так прекрасно жить,
Любимая моя.
Тебя любить,собою быть,
Моя любимая.

Я всё готов тебе отдать,
Живу одной тобой.
Как здорово осознавать,
Что я любимый твой.