Мысли разные бывают...

Татьяна Нежельская
Мысли разные бывают.
То погода их меняет,
То плохие снятся сны.
Улыбнись и не хандри!

Всё пройдёт и это тоже.
Огорчаться нам не гоже.
Ведь унынье-это грех.
Лучшее лекарство-смех!

Так давайте веселиться--
Старый Новый год искрится...
Мысли радостью кипят,
Значит жизнь пойдёт на лад!

14.01.2022 года. Экспромт

Фото моё.