Книги

Елена Фаер
Ты до безумия быстро открываешь меня,
Познавая новые грани души,
Словно любимую книгу читаешь так верно, уверенно,
точно зная что там внутри.
От этого страшно порою, не скрою,
Но так хочется тебе доверять,
Каждую страничку, строчку, букву позволять разбирать.
Ты знаешь, ведь многие книги, после прочтения,
часто оставляют на полках пылиться...
Только немногие, лишь любимые,
перечитывают вновь и вновь, перелистывая такие привычные,
но всё ещё интересные страницы...
Надеюсь я буду второй, которая никогда не забудется...
И перечитывая, ты будешь с теплотой перелистывать совместно написанные странички...

15.01.22  02:05