Прости

Анатолий Пинигин
Когда придёт мой срок, покину
Без сожаленья этот мир,
Где подло так стреляют в спину,
Где ты, мой ангел и кумир,
Так много лет живёшь в надежде
Любви чистейшей, как слеза.
Прости, за всё, что было прежде,
И помолись на образа.