Самородок русской земли

Аверина Наталья Юрьевна
Есть самородки в нашей жизни
как духа русского ядро,
они - надежда всей России,
её нетленное звено.

Земля хранит традиции народа,
бездонна глубина, как русская душа,
искусством овладел гармошки
наш Растеряев Игорь и ему хвала!

Большой талант с душой поэта,
им восхищаться нам дано,
как жаль, что мало есть на свете
призванья редкого добро.

И в современной нашей жизни
звучит забытая гармонь,
спасибо Игорю за праздник,
за мастерство и за любовь.

Он  сердцем ясно понимает
всю глубину и красоту
родной земли, своих окраин
и тех людей, кем живы мы.
15.01.2022