Маленькие радости

Даарио Нахарис
А, ведь счастье оно в мелочах,
Что не видимы с первого взгляда,
Чтоб порой разглядеть их, подчас,
Много времени в общем то надо.

Эти мелочи здесь, вокруг нас,
В добром слове и в мелкой песчинке,
В нежном взгляде мечтательных глаз,
В хрупкой, с неба летящей снежинке.

В той травинке, что выросла там,
Где казалось бы, ей невозможно,
В робком тоне волнующих фраз,
В чашке кофе в кафе придорожном…