Откуда-то сверху

Иэясу
На что разявились утробы ситцевые?
Не слез'ит вам свободы слезоточащий пух?
К чему вам разгульных планов куча?
Пустота рождает голод брюх.
На тяжбы пунцовые будете строиться?
Городища лобные возьмётесь сжигать?
В какие ворота пролезть назреваете?
Человек уменьшается: в мужчину и мать.