***

Денис Петрушин
Рождественские вечера,
Тёплый какао и кино с попкорном,
Мне б надышаться свежестью волос твоих,
Твой звонкий смех, всё так тепло, задорно,
И весь огромный мир для нас двоих,
Тепло внутри,
И бабочки меня щекочат,
Твой сладкий поцелуй,
Бездонный карий взгляд,
Мне так тепло с тобой,
Даже холодной зимней ночью,
И без тебя, вся жизнь,
Как будто - ад,
Мне без тебя, теперь, так одиноко,
Ты стала всем,
И заменила всё,
Мне без тебя так плохо, этой зимней ночью,
И только когда рядом ты,
Мне так легко…