Мысли за чаем

Лена Огнева
Я разбирала старый дом.
Родных досталось мне наследство.
Был молчалив и напряжен
Он... Был кусочком детства.

Приоткрывала сундуки
И открывала чьи-то тайны.
Заботы были нелегки,
И мысли были неслучайны.

Ладони чаем сожжены,
Натружены, чтоб жить в уюте.
Вещей комоды не нужны,
Живут они длинней, чем люди.