Почему так не просто любить

Мир Жицкий
Почему так не просто любить
В первый раз, и когда  мало лет?
Как понять что ты тонешь во лжи
Если опыта взрослого нет?

Припев:
Я куплю тебе новую жизнь,
Дом хрустальный построю тебе...
И ещё, что-то там, о любви,
Пьяный он на гитаре хрипел.
И ты верила только ему,
Ведь в шестнадцать так хочется жить,
И мечтать до озноба в душе
И любить. И любить.

Сколько стоит слезинка твоя,
Что скатилась по нежной щеке?
Когда он расставаясь сказал, -
Извини но я пел не тебе.
Припев;

Знаешь девочка время пройдет,
Ты забудешь о первой любви,
И хорошего мужа найдёшь,
Только слов, тех ни как не забыть.

Припев