Новая жизнь

Игорь Константиновъ
Новому году гимн
Новой жизнью напишем...
Стану совсем другим
Я в году наступившем.
Брошу курить и пить
Новой жизни в угоду
И перестану грубить
Взвинченному народу,
Власть перестану ругать
(Вы уж поверьте чуду!),
Буду жене помогать,
А изменять не буду.
Прочь ночной преферанс!
Позабуду о друге,
А получку, аванс -
Полностью для супруги.
И советы другим
Буду давать превентивно.
Вот я стану каким! -
Даже думать противно!