Дежа вю

Татьяна Богатка
Парк. Фонари. Настроение игривое.
Медленно падает мелкий снежок.
Что же тебя, такую красивую,
не приветил сегодня сердечный дружок?
Деревьев стоят силуэты черные.
На помощь тянут руки тебе.
А ты опять, опять непокорная,
ты снова  перечишь злодейке-судьбе.
Пустые аллеи слегка припорошены.
Романтика манит чистотой первозданной.
Снежинки и слезы целуются нежно.
Дежа вю... и как же некстати.
А главное - нежданно...