Зачем купила?

Оля Мироненко
Слышишь, рыжий и пушистый,
Берегись ты, у меня...
Знаю я, что ты когтистый,
Всё равно найду тебя...

Злой, кусучий и упрямый,
Но хорошенький такой.
Жалко будет, если всё же
Ты достанешься другой...

Долго я кота искала,
Целый день потратила,
Рыжего я не нашла.
Психанула и купила,
Я зачем-то: крокодила.

Не надо было психовать:
Куда теперь его девать?...