111. аьма-матер

Удовольствие
    Наталье Сергеевне Налимовой – бессменному руководителю Благотворительного
    Фонда паллиативной помощи «Обнимая небо» и Инессе Борисовне Шереметовой,
    онкопсихологу этого Фонда и Клуба Победителей – посвящается.

Четвертый год  перевалил за  наполовину
с тех пор, как создали наш Клуб с названьем гордым.
И как корабль -  штормам навстречу и лавинам
Пустили в плаванье его вы в бурных водах.

И с первых дней рукой уверенной, как  штурман
путь указав, вы нас учили мореходству.
Неторопливо и наглядно,  точно,  мудро
азы  нам всем преподавая превосходства

Эмпатии, Служения, Отваги
над  слабостью, унынием  и страхом.
В реальной жизни, а не на бумаге
Как жить, учили всех нас – даже с Раком.

Летят недели, месяцы и годы
И новые на борт восходят юнги-
Такие времена. Но всё же твёрдо
идём  вперёд мы, не сдаваясь вьюге.

И в Альма-матер, в день предновогодний
я с Годом Тигра от всех  вас поздравляю!
И пожелать хочу  всем нам  сегодня
Здоровья! Счастья! Быть  – не унывая!

Постскриптум: Так и будет – мне ль не знать?!
Ведь за слова привык я отвечать.