Я у жизни воровал

Сергей Каминский 2
Я у жизни воровал,
Счастья сладкие минуты.
Я любил и понимал,
Что мороз наступит лютый.
Что разлук не избежать,
Что закружит злая вьюга.
От судьбы не убежать,
Но нельзя терять друг друга!
    Припев:
Даже в злые холода,
Сердце нежностью согрето.
Ведь они не навсегда,
За зимой наступит лето.
Тёплой майскою весной,
Сердце радость наполняет.
Станет снег в ручье водой,
А любовь она не тает!

Я у жизни воровал,
Счастья сладкие минуты.
Боль и радость испытал
И,что значит слово "Круто!"
Много времени прошло
Те,ручьи рекою стали.
Снова лето к нам пришло,
Мы его так долго ждали!
15.01-2022г.