Часто деревня мне снится

Анна Нестер
Часто деревня мне снится:
Улицы, лужи, дворы.
Снятся знакомые лица
Той безвозвратной поры.

Будто случайно в деревне
Встретились все земляки.
Стали большими деревья,
А мы теперь - старики.

Те же глаза и улыбки,
Как это было давно.
Мы совершали ошибки -
Помнится только добро.

Бегали вместе купаться,
Ходим неспешно уже.
Наши виски серебрятся,
Юность хранится в душе.