Шаг за шагом мы все ближе

Даниил Тиводар
Шаг за шагом мы все ближе
К понимаю Любви.
Боль за болью мы все тише,
Кротко молим: Бог, Храни!

За детей мы просим – Милость,
За отцов – молим Простить,
За себя, чтоб все свершилось -
Жизнь прожить и воскресить.

Шаг за шагом мы все тише.
Ни к чему уже слова ...
День за днём мы все ближе
К пониманию Добра...

08.01.14