Колыбельная

Анна Рубина
У тебя все хорошо?
Я фонарик в твоём тёмном сне…
Я прийду и закрою рукой
Страшный силуэт.

Я тебя от всех уведу,
Пусть шатается горизонт,
За слезами твоими -  мой смех,
От дождей твоих- мой зонт.

Я оставлю всё позади,
Путь рисуя ночь напролёт,
Ну а ты обещай мне идти
Со мной и только вперёд.