113. Поздравление Деда Мороза

Удовольствие
Здравствуйте, детишки!
Девчонки и мальчишки!
К вам – с онлайном - Дед Мороз
(борода из ваты)
Вам в подарок я привёз
свой стишок, ребята!

Всех поздравить вас спешу
с Годом Тигра! Так скажу:
Всем – здоровенькими быть!
Понапрасну – не грустить!
Спасть побольше,
Есть-гулять, ну и пить - не забывать
Кто – компот, а кто-то – сок
Но а тот, кто всё же смог
вдруг на Хеннеси скопить
И его – бесспорно, пить!
Но, конечно – лучше в меру!
Быть другим – во всём примером!
Волонтером-активистом!
Просто другом-оптимистом!
Позитив-авантюристом!
Но не Аста – не Лависта!

SARS-Cov2- остановить!
Пандемию – победить!
QR-коды, маски-«шмаски»
Карантины – отменить!

Сбычи всех заветных мечт!
И чтоб страх-тревога – с плеч!
Счастья! Радости! Улыбок!
И – друзья – до новых встреч!