Ты, Творец, моя любовь и жизнь!

Нинель Жукова
О, Творец! И в счастье и в печали
Обращаюсь я к Тебе с мольбой,
Мои предки так всегда взывали,
Чтобы обрести душе покой.

Мне Тебя, Всевышнего, открыли,
Чтобы помощь в жизни обрести,
И душой молиться научили,
Свет любви ниспосланной нести.

Я заветы их не забывала
И во все лихие времена
Всё тайком к иконе припадала,
Чтобы легче боль испить до дна.

Омывала радости слезами,
Обнимая бережно её,
Целовала нежными устами,
Благодарная Тебе за всё.

И опять я открываю сердце:
Пусть мои слова услышит высь!
Пред Твоим Величьем всё померкло!
Ты, Творец, моя любовь и жизнь!
2022г.