Аромат рифм не здешних...

Римма Кравченко
Аромат рифм нездешних вдыхая,
Что ветра донесли сквозь столетья,
Слышу  пульса биенье стиха я
Громким эхом поэтов бессмертья.

Над Пространствами и Временами
Слово вечно со дня сотворенья,
И владеет, как магией нами,
В поэтизме его воплощенья.

Смыслы непостижимости мира,
На которые ищем ответы,
Нам доносит поэзии лира,
И нетленное слово Поэта.

И с орбиты земной не сойти им,
Звёзды- души их светят ночами,
Поклонимся бессмертным витиям,
Свод небесный держащих плечами.