114. Новый Год

Удовольствие
Покатились-побежали вновь непрошено
дни, сменившие Быка на Тигра – в прошлое.
Впереди – Дорога в Лучшее и Светлое!
Пусть Мечта моя, как в детстве – безответная…

Только знаю – чтоб со мной на Свете не было,
не случилось – Бог, любя, кусочек Неба мне
никогда не перестанет Свой показывать!
Ни за что судить не станет и наказывать.

Не судите же и вы, друзья хорошие-
за ошибки сгоряча мои все прошлые.
Будьте счастливы, Любимы и Успешные!
Да и я вам не судья. Ведь все мы грешные