Не обижайте

Раиса Круглова-Багук
Не обижайте близких и любимых,
И не роняйте горьких  фраз порой.
Ветрами и метелями гонимы,
Их души тихо плачут за горой.

Обида оставляет шрам на сердце -
Оно от одиночества болит.
И ищет уголок, чтобы согреться,
И строит ото всех барьерный щит.

Не обижайте близких и любимых.
Окутайте заботой и теплом.
И будьте благородны, терпеливы,
И счастье не покинет больше дом.