Х777Х... Любил тебя любовью не заметной... Жора...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Любил Тебя, любовью незаметной...Совсем не схожей, с чувством наравне...
Искал к Твоей душе, тоннель заветный...Топя досаду, в водке, и вине...
На первое свидание решился...Пришёл к Тебе, с большим букетом роз...
Ты дверь открыла, а в прихожей брился...Какой-то, обнажённый Дед Мороз...
ПРОИГРЫШ...

Что делать, оскорблённому солдату...Как обуздать, нахлынувший порыв...
В дверной проём, закинул я гранату...И через три секунды, ухнул, мощный взрыв...
Полярная Сова -есть в тундре зона...Особый, и пожизненный режим...
Мы пленники, тюремного фасона...Отсюда, от себя, не убежим...
ПРОИГРЫШ...

Любил Тебя, любовью незаметной...Совсем не схожей, с чувством наравне...
Утерян ключ, к душе твоей заветной...Я оказался тут, на самом дне...
Я вспоминаю, первое свидание...Когда пришел, к тебе, с большим букетом роз...
И как от взрыва, выпорхнул в окошко...Повис на дереве, обмякший Дед Мороз...