Последний день

Александр Шокарев
Что делал бы я в свой последний день?
Не знаю право... Жил бы как обычно.
И наслаждаться этим миром лень.
Да и вообще я просто раб привычки.

Последний день... Да грош ему цена!
Я жизнь проспал, а тут одно мгновенье!
Напился бы наверное вина.
А дальше?.. Ну а дальше лишь забвенье.