***

Данил Мещеряков
Мысли в голове как провода
И вся жизнь как чертова вода.
Все как обычно в день изо дня,
А для меня все это просто западня.

Миллион вопросов каждый день,
Не решу их никогда ведь мне лень.
Напишу хотя бы тебе спустя год,
Но ушел давно мой теплоход.