Непрошеное мнение

Олеся Лиан
Приснился мне однажды сон,
Стою я в чистом поле,
А на меня ушат с дерьмом
Летит, как мяч в футболе.
Так вот, о чем я говорю,
Летит он прямо к цели,
А я стою и не могу
Глазам своим поверить.
Пытаюсь сдвинуться,
Ан нет, всё тело словно вата,
Я думаю кто запустил,
Пред кем я виновата?
Когда проснулась, поняла,
Случается со всеми,
Во сне напало на меня,
Непрошеное мнение.