Я просто так уже не загрущу

Эмилиан Андреев
Я просто так уже не загрущу,
Ловя снежинки в теплые ладони.
Я в этот раз тебя не пропущу
И встречу утром поезд на перроне.

Я просто так уже не засмеюсь.
Досадно помнить прошлые ошибки.
И невзначай на шум не отвернусь,
А буду слушать звуки нежной скрипки.

А может быть... нет правил никаких:
Для грусти, смеха и случайной встречи.
Ведь мир всегда прекрасен для двоих.
Так пусть надежда вновь расправит плечи!

14.01.2022г